Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

domingo, 21 de febrero de 2010

BMW X5

Este BMW X5 es el que he hecho para celebrar el cumpleaños de mi marido. Son 3 super bizcochos: chocolate, piña y limón. La receta de los bizcochos es la MSC:

Pesar los huevos sin cascara
Mismo peso de harina
Mismo peso de azucar
Mismo peso de mantequilla
levadura

Esta es la receta base. A parte pues el gusto que quieras. Al de piña yo le he quitado peso de harina 50 gr. aprox. y le he puesto un poco de zumo de piña y un sobre de gelatina de piña.
Al de limón, lo mismo, le he quitado peso de harina (un poquito) y le he añadido zumo de limon y un sobre de gelatina de limon
Al de chocolate le he añadido cacao en polvo.
Entre capa y capa lleva un poco de nocilla y está bañado con un poco de almibar porque con el fondant los bizcochos tienden a resecarse.

2 comentarios:

  1. Pedazo de coche!!!
    Veo que aprovechaste el curso...la verdad que los cursos de mariquylla estan currados..
    Ya estas hecha una profesional...

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhhhhhhh pero si te ha quedado perfecto, hasta l logo y todo, que bien!! u marido imagino que super contento.. Un besito guapa

    ResponderEliminar