Estos mini cheese cake son una verdadera tentación. También estan elaborados con ingredientes 100% ecológicos y los tienen en el "Racó Ecologic" de Granollers.
INGREDIENTES
Galletas trituradas para la base
Un poco de mantequilla derretida
200 gr. queso fresco ecológico
250 gr. quesitos "bio-verde"
4 huevos
Un poco de zumo de limón
Mermelada de albaricoque y de frutos rojos para decorar
ELABORACIÓN
En unos moldes de madalenas poner en la base galletas trituradas mezcladas con un poco de mantequilla derretida. Chafar un poco con ayuda de una cuchara.
En un bol mezclar los quesos con los huevos y el zumo de limon. Repartir la mezcla en los moldes de madalena y al horno.
Cuando estén cocidos y fríos poner un poco de mermelada de albaricoque ó de frutos rojos por encima.
domingo, 21 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario