Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

viernes, 19 de febrero de 2010

TARTA DE MANZANAS





Todo un clasico. Son fáciles de preparar y siempre quedan bien. Una buena manera de comer fruta.

INGREDIENTES

1300 gr. manzanas
3 huevos
100 de mantequilla derretida
150 gr  de harina
150 gr de azúcar
1 sobre de Royal
mermelada de albaricoque
 Pelar y trocear las manzanas (reservar 2 para decorar). Poner en un bol las manzanas troceadas, la mantequilla, harina, azucar, levadura y los huevos y triturar.
Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y harina. Poner por encima las otras 2 manzanas contadas en gajos y al horno a 180º.
Cuando esté hecha poner mermelada por encima para dar brillo y ha disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario