Ingredientes
1 base de bizcocho, galletas...
500 gr. queso mascarpone
150 gr. turron del blando
2 cucharadas de azucar
4 huevos
1 sobre gelatina neutra
100 ml leche
Elaboración
En un bol poner las yemas de huevo, el queso mascarpone, el azucar y el turron desmenuzado y mezclar con la ayuda de la batidora.
En un vaso poner parte de la leche fría con la gelatina y mezclar. El resto de la leche poner en un cazo al fuego y cuando arranque a hervir retirar y mezclar con la leche y gelatina del vaso. Mezclar bien y poner toda la mezcla junto con el mascarpone, turron, azucar y yemas de huevo. Mezclar bien.
En otro bol batir las claras a punto de nieve y mezclar con el resto de ingredientes con cuidado para que no se bajen.
En un molde poner la base de galletas ó de bizcocho y verter la mezcla de mascarpone y a la nevera.
Es mejor de un día para otro.
Para decorar se puede poner chocolate y unos granos de almendra ó al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario