Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

domingo, 24 de enero de 2010

TARTA BARBIE PRINCESA




Esta fué mi primera tarta fondant. La hice en un curso de fondant que organizó mariquilla en mi casa. Nos lo pasamos muy bien y el resultado, bueno a mí me gustó mucho. La falda de la princesa eran tres bizcochos: chocolate, vainilla y fresa y el relleno una crema de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario