Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

lunes, 4 de enero de 2010

TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA




Con esta tarta tan fresquita y facil de hacer empiezo la publicación de este blog. En realidad es una receta de Mireia Carbó con variaciones. La foto no es muy buena y el tema decoración no se me da muy bien pero el sabor es bueníiiiiisimo. Es una tarta ideal para después de una comilona. Espero que os guste...

INGREDIENTES
Para la base
1 Paquete de Galletas tipo María
Mantequilla
Para el relleno
200 gr. queso de untar
3 yogures tipo griego naturales
200 ml. nata para montar
4 cucharadas colmadas de azucar
100 gr. coco rallado
4 hojas de gelatina
100 ml. leche
Para la cobertura
1 Sobre de gelatina sabor piña
3 ó 4 rodajas de piña en almibar
un poco de almibar
Elaboración
Se trituran las galletas y se ponen en la base de un molde hasta cubrirlo completamente. Se derrite la mantequilla en el microondas. Una vez derretida se añade a las galletas trituradas y con la ayuda de una cuchara se aplasta para que quede una base bien compacta.
En un bol se ponen los 3 yogures griegos con el azucar.
De los 100 ml. de leche se separa un poco y se pone en un vaso junto con la gelatina para que se remoje. El resto de la leche se pone al fuego y cuando empiece a hervir se quita del fuego y se le añade el resto de la leche con la gelatina.
Remover con una cuchara para que se una bien la gelatina con la leche y esta preparación se une al bol con los yogures y el azucar. Por último añadir el coco rallado y unirlo todo con la ayuda de una batidora.
En un bol a parte semi montar la nata y unirlo al resto de ingredientes. Poner en el molde que tenemos con las galletas y a la nevera.
Una vez fría, podemos hacer la cobertura.
Hacer un puré fino con las rodajas de piña y un poco de jugo. Poner en un cazo y hervir. Cuando arranque a hervir, poner el sobre de gelatina y remover para que se unan todos los ingredientes. Retirar del fuego y tirar sobre nuestra tarta y a la nevera otra vez hasta que cuaje la gelatina.
Está mejor de un día para otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario