Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

sábado, 16 de enero de 2010

BIZCOCHO MÚSICO AL CAFÉ


Estos días de frío y lluvia son ideales para estar en casa y disfrutar de un bizcocho calentito y esponjoso ¿no os parece?.
Al hacer este bizcocho deja un aroma en toda la casa a café y a canela mmmmmmm, Bueníiiiisimo.
Ingredientes
4 huevos
150 gr. harina
125 gr. azucar
125 gr. mantequilla
1 sobre de levadura
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de canela
Frutos secos al gusto (En mi caso piñones, pasas, avellanas, nueces, orejones y dátiles)
Elaboración
Calentar la mantequilla en el microondas hasta que esté blanda e introducirla en un bol junto con el harina, el azucar, los huevos, el café la canela y la levadura y mezclar bien con una batidora. Añadir los frutos secos hechos trocitos pequeños y mezclar bien con una cuchara de madera.
Poner la mezcla en un molde y al horno a 180º durante unos 45 minutos.
Dejar enfriar. Para decorar se puede poner por encima azucar glas mezclada con canela para darle más aroma.

1 comentario:

  1. Muchísimas gracias por participar en la celebración de mi taller. Espero que tengas mucha suerte. Besotes

    ResponderEliminar