Estos días de frío y lluvia son ideales para estar en casa y disfrutar de un bizcocho calentito y esponjoso ¿no os parece?.
Al hacer este bizcocho deja un aroma en toda la casa a café y a canela mmmmmmm, Bueníiiiisimo.
Ingredientes
4 huevos
150 gr. harina
125 gr. azucar
125 gr. mantequilla
1 sobre de levadura
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de canela
Frutos secos al gusto (En mi caso piñones, pasas, avellanas, nueces, orejones y dátiles)
Elaboración
Calentar la mantequilla en el microondas hasta que esté blanda e introducirla en un bol junto con el harina, el azucar, los huevos, el café la canela y la levadura y mezclar bien con una batidora. Añadir los frutos secos hechos trocitos pequeños y mezclar bien con una cuchara de madera.
Poner la mezcla en un molde y al horno a 180º durante unos 45 minutos.
Dejar enfriar. Para decorar se puede poner por encima azucar glas mezclada con canela para darle más aroma.
Muchísimas gracias por participar en la celebración de mi taller. Espero que tengas mucha suerte. Besotes
ResponderEliminar