Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

martes, 9 de marzo de 2010

PASTEL DE REQUESON Y COCO

Este pastel no es muy dulce, pero la combinación de coco y requeson aunque suene raro le queda muy bien. Ideal para acompañar el café. Lo podeis probar en "El racó ecologic" de Granollers.

INGREDIENTES

200 gr. requesón (Si es ecológico yo pongo la mitad sino el sabor es demasiado fuerte)
110 gr de harina
60 gr de azúcar
8 gr de levadura
60 gr de mantequilla fundida
1 huevo grande (ó 2 pequeños)
150 ml de leche
3-4 cucharadas de coco seco rallado
azúcar glass y coco para espolvorear
ELABORACION
Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario