Este brownie tampoco lleva ni huevo ni leche ni frutos secos: para veganos ó alérgicos y si sois "chocoadictos" como yo es un verdadero placer.
INGREDIENTES
2 cup harina
1 cup agua bien fría
2 cup azucar panela
1 cucharadita sal
1 cucharadita de vainilla
3/4 cup cacao soluble
1/2 cup aceite girasol
1/2 cucharadita levadura
1/2 cup nueces
1/2 cup trocitos chocolate
ELABORACIÓN
Muy facil: simplemente mezclar todos los ingredientes dejando para el final los trozos de nueces y trozos de chocolate (opcional), yo no le he puesto nueces. Lo que és muy importante es que el agua que se añada a la mezcla esté fría, sino el resultado no es el mismo.
Rellenar hasta 3/4 las cápsulas de madalenas y al horno 180º durante unos 35-40 min. y ha disfrutar!!!!
domingo, 21 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola!
ResponderEliminareso se ve buenisimo!
pero que es el azucar de panela? xq ya pregunte en dieteticas y no hay, se puede usar comun? o azucar rubia o negra?
gracias!
=)