Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

jueves, 11 de marzo de 2010

CUPCAKES DE VAINILLA

Que bien me lo paso haciendo estas cositas y qué rápido pasa el tiempo!!!
Con estos cupcakes he estrenado la mermelada que me hizo Laia (Buenísima por cierto). La receta la he copiado de Cris de dulce i salao pero igualmente la pongo:

INGREDIENTES

200 gr. azucar
140 gr. mantequilla
2 huevos
230 gr. harina
1 y 1/2 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
150 cl. leche entera
1 cucharadita de esencia de vainilla

mermelada de fresa para rellenar
Fondant para decorar

ELABORACIÓN

La mantequilla, huevos y leche deben estar a temperatura ambiente.
Mezclar la mantequilla con el azucar. Mezclar los huevos uno a uno. En un bol a parte mezclar la levadura con el harina y la sal. Tamizar y unir con la mezcla anterior poco a poco hasta que se acabe la mezcla. Por ultimo añadir la leche mezclada con la esencia. Mezclar todo bien y rellenar unos moldes de madalena (unos 3/4 más o menos) y al horno a 180º unos 30 min.
Cuando están frios hacer un agujero en el medio y rellenar con mermelada, tapar y por ultimo hacer adornos con fondant y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario