Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

domingo, 21 de marzo de 2010

OREO CHEESECAKE

Hacía muchos días que no hacia pastel de queso y ya comenzaba a tener "mono". Esta vez he provado la conocida receta de oreo cheesecake y la verdad es que nos ha gustado mucho. Por algo es la galleta más vendida del mundo (o eso dicen)

INGREDIENTES

1 caja galletas oreo
un poco de mantequilla
1 paquete queso crema tipo "Philadelphia"
60 gr. azucar
1 vaso leche
1 sobre cuajada

ELABORACIÓN

Del paquete de galletas oreo, separar unas 4-5 galletas y el resto, quitar el relleno y triturar junto con la mantequilla para hacer la base.
En un cazo poner el queso, leche, sobre de cuajada y azucar. Triturar todo y poner el cazo al fuego sin parar de remover. Cuando arranque a hervir, retirar un momento del fuego sin parar de remover y volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir y retirar. Añadir a esta mezcla las 4-5 galletas que nos quedaban un poco trituradas y remover bien toda la mezcla.
Volcar sobre el molde que tenemos con la base de galleta y a la nevera. Esperar un mínimo de 4 horas para que esté bien cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario