¿Quien dice que lo vegano es aburrido y soso? Estos cupcake de vainilla son veganos y están tremendamente buenos. Dejo la receta por si alguien se anima.....
INGREDIENTES
1 taza de leche de soja
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1 1/4 tazas de harina
3/4 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite de girasol
3/4 taza de azúcar
vainilla
mermelada de frutos rojos para rellenar
Para el frosting
300 gr. margarina vegetal
250gr. azucar glass
un par de cucharadas de leche de soja
una pizca de vainilla
ELABORACIÓN
La masa se elabora igual que el pastel vegano: Se pone en un bol a parte la leche de soja con el vinagre y se deja reposar unos minutos para que la leche "corte".
En otro bol poner el resto de ingredientes menos la mermelada, y batir para que se integren.
Añadir la leche y seguir removiendo. Rellenar los moldes de madalena por la mitad más o menos y al horno a 180º unos 30 minutos.
Cuando estén hechos y frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el medio y rellenar con la mermelada. Volver a tapar.
Hacer el frosting: para ello en un bol poner la margarina el azucar la leche y la vainilla y batir hasta que los ingredientes estén completamente integrados. Llenar una manga pastelera y poner una capa en cada cupcake.
A disfrutar!!!!!
sábado, 13 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOLA SE PUEDE SUSTITUR LA LECHE DE SOYA POR LECHE DE ARROZ GRACIAS.
ResponderEliminar