Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

domingo, 6 de junio de 2010

MUFFINS DE FRESAS, COCO Y ALMENDRAS



INGREDIENTES

75g de harina de reposteria.

200g de azucar glass.

125g de almendras molidas.

50g de coco rallado.

piel de 1 limon rallada.

5 claras de huevos.

175g de mantequilla fundida
 
Fresas troceadas
 
ELABORACION
 
Lavar las fresas, cortarlas en trocitos pequeños añadir azucar y reservar.
En un bol tamizar el harina y añadir el azucar glas. Añadir a la mezcla las almendras, el coco y la ralladura de piel de limon. Incorporar los trocitos de fresas.
En otro bol batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco al resto de la mezcla.
Repartir la mezcla en los moldes de muffins y hornear a 170º durante unos 20-25 minutos.

1 comentario:

  1. Ana, he estado mirando tu blog! qué gracia! también hiciste el curso con Rosel??? yo lo hice el 25 de abril así que casi coincidimos en el mismo! jajaja
    Te sigo y así seguiremos en contacto, por cierto, estos muffins tienen una pinta estupenda!
    Besitos wpi! encantada de conocerte!

    ResponderEliminar