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ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

domingo, 6 de junio de 2010

CLAFOUTIS DE CEREZAS



INGREDIENTES

400 gr. de cerezas deshuesadas
140 gr. de azucar
4 huevos
80 gr. de harina
1 vaso de leche
60 gr. mantequilla fundida
vainilla
azucar glass para espolvorear

ELABORACION

En un bol poner las cerezas deshuesadas y mezclar con parte del azucar.
En otro bol mezclar los huevos con el resto del azucar. Añadir el harina, la leche y la mantequilla fundida. Por ultimo añadir la vainilla y dejar reposar la mezcla durante unos 30 minutos. Precalentar el horno a 170º.
Engrasar un molde con mantequilla y poner en el fondo las cerezas. A continuación verter la mezcla y poner trocitos pequeños de mantequilla por encima. Llevar al horno hasta que quede quajada y dorada.
Enfriar y espolvorear azucar glas por encima.

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