Bienvenidos a mi fábrica de postres, dulces y experimentos culinarios.

Asesoramiento & Pedidos

//Se acceptan Encargos personalizados.//
Llamar para Asesoramiento & Pedidos al 607 498 226
Email de contacto : sweetsfactorypedidos@gmail.com

La Tienda contempla diferentes lineas de pedidos:

Linea "Natural":
Pasteles Ecológicos
Repostería Avanzada sin huevo, sin leche...

Linea "Party":
Pasteles Fondant (Decoraciones personalizadas)
Piruletas (Cake balls) Chocolate+bizcocho de sabores a elegir
Sweets cakes (Pasteles individuales fondant)



ALGUNAS IDEAS & RECETAS
de creación y elaboración própia

sábado, 27 de febrero de 2010

CUPCAKE BALLS

Como tenía unos restos de bizcocho, me he lanzado ha hacer estas Bizcobolas. Para ser las primeras, creo que no están tan mal ¿no?
Y el sabor.... como dice mi hija Sara "estas piruletas si que estan buenas mama".

INGREDIENTES

Restos de bizcocho ó galletas
Queso tipo "philadelphia" (la mitad del peso del bizcocho)
Y lo que querais (chocolate, mermelada, café, frutos secos......
Chocolate de cobertura, palos de piruleta, bolitas de colores para decorar

ELABORACIÓN

Desmenuzar el bizcocho ó las galletas y mezclar con el queso. Amasar bien y cuando esté ligado añadir los ingredientes elegidos (chocolate, mermelada....). Cuando esté bien mezclado dejar reposar un ratito en la nevera.
Se pueden hacer bolas tipo bombones por ejemplo y después pasarlas por chocolate de covertura o como en mi caso partí hice parte de la masa con covertura de chocolate negro y la parte de arriba con chocolate de covertura verde y rosa. Lo compré en Chocolate factory y tiene un sabor muy bueno y nada empalagoso. Los palos de piruleta, de una visita que hice a una cafeteria y me llevé los palos de remover el café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario